CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Referência: K25-610106


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APLICAÇÃO:

O CALDO BATATA DEXTROSE É UTILIZADO PARA CULTURA DE LEVEDURAS E BOLORES DE ALIMENTOS E PRODUTOS LÁCTEOS. É UTILIZADO PARA O CULTIVO DE LEVEDURAS E BOLORES.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 27,0 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ FERVER PARA DISSOLVER COMPLETAMENTE. DISPENSAR EM RECIPIENTES FINAIS. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                                 G/L

INFUSÃO DE BATATAS                   200,0

GLICOSE                                        20,0

PH FINAL (25                               5,1 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ BEGE CLARO, FLUIDO E HOMOGÊNEO.

PREPARADO: MEIO ÂMBAR CLARO, CLARO.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRO-ORGANISMOS                                           ATCC                  CRESCIMENTO

       ASPERGILLUS  NIGER                                   16404                        BOM

      CANDIDA  ALBICANS                                     10231                        BOM

      SACCHAROMYCES CEREVISIAE                      9763                         BOM

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR OS TUBOS PREPARADOS A 2-8°C.

DESCARTE:

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

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Características