CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G
Referência: K25-610106
APLICAÇÃO:
O CALDO BATATA DEXTROSE É UTILIZADO PARA CULTURA DE LEVEDURAS E BOLORES DE ALIMENTOS E PRODUTOS LÁCTEOS. É UTILIZADO PARA O CULTIVO DE LEVEDURAS E BOLORES.
PREPARAÇÃO:
SUSPENDER 27,0 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ FERVER PARA DISSOLVER COMPLETAMENTE. DISPENSAR EM RECIPIENTES FINAIS. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
COMPOSIÇÃO G/L
INFUSÃO DE BATATAS 200,0
GLICOSE 20,0
PH FINAL (25 5,1 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: PÓ BEGE CLARO, FLUIDO E HOMOGÊNEO.
PREPARADO: MEIO ÂMBAR CLARO, CLARO.
CONTROLE DE QUALIDADE:
MICRO-ORGANISMOS ATCC CRESCIMENTO
ASPERGILLUS NIGER 16404 BOM
CANDIDA ALBICANS 10231 BOM
SACCHAROMYCES CEREVISIAE 9763 BOM
ARMAZENAMENTO:
O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR OS TUBOS PREPARADOS A 2-8°C.
DESCARTE:
O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.