CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS. FRASCO 500G.

Referência: K25-610175


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APLICAÇÃO

É UTILIZADO PARA ENRIQUECIMENTO SELETIVO DE SALMONELLA ENCONTRADAS EM CARNES, PRODUTOS LACTICÍNIOS, FEZES E ÁGUA DE ESGOTO, DE ACORDO COM A ISO 6579 E A ISO 6785.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 27G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DEIONIZADAOU DESTILADA. AQUECER LEVEMENTE ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE. DISPENSAR EM RECIPIENTES FINAIS. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 115°C POR 15 MINUTOS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO (G/L):

DIGESTÃO PAPAICA DE FARINHA DE SOJA - 4.5

CLORETO DE SÓDIO - 7.2

FOSFATO DE POTÁSSIO DIHIDROGÊNIO - 1.26

FOSFATO DIPOTÁSSIO HIDROGÊNIO - 0.18

CLORETO DE MAGNÉSIO ANIDRO - 13.58

VERDE MALAQUITA - 0.036

PH FINAL = 5.2 ± 0.2 A 25°C

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ VERDE A VERDE CLARO, FLUÍDO E HOMOGÊNIO.

PREPARADO: PÓ AZUL CLARO.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                              ATCC                  CRESCIMENTO

ESCHERICHIA COLI                             25922                  INIBIDO MARCADAMENTE

KLEBSIELLA PNEUMONIAE                  13883                  INIBIDO MARCADAMENTE

SALMONELLA TYPHIMURIUM               14028                  BOM

  SALMONELLA ENTERIDITIS              13076                   BOM

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.  ARMAZENAR EM TUBOS PREPARADOS A 2-8°C.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS E LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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Características