HAM´S F-12, COM L-GLUTAMINA E PUTRESCINA-2 HCL
Referência: BR30010-05
ARMAZENAMENTO: 2º A 8ºC
OBS: : SE AS CONDIÇÕES NÃO FOREM MANTIDAS PODERÃO SER OBSERVADAS ALTERAÇÕES DO TIPO:
MUDANÇAS DE COR;
GRANULAÇÕES;
INSOLUBILIDADE;
ALTERAÇÃO DE PH;
INCAPACIDADE DE MANTER A INTEGRIDADE CELULAR SOB CONDIÇÕES NORMAIS.
DESCRIÇÃO:
É UMA MISTURA DE SAIS ENRIQUECIDOS COM AMINOÁCIDOS, VITAMINAS E OUTROS COMPONENTES ESSENCIAIS PARA O CRESCIMENTO CELULAR.
TESTADO EM PELO MENOS TRÊS LINHAGENS CELULARES DIFERENTES ALÉM DO CULTIVO DE LINFÓCITOS, SENDO SEMPRE DETERMINADO O SEU PH E OSMOLARIDADE.
APLICAÇÕES:
CULTURA DE CÉLULAS HUMANAS E DE OUTROS ANIMAIS,
O HAM?S F-12 PELO SEU TEOR DE PIRUVATO DE SÓDIO É UM MEIO MUITO USADO EM REPRODUÇÃO, TENDO UMA GRANDE GAMA DE APLICAÇÕES POR POSSUIR UMA SÉRIE DE NUTRIENTES QUE FACILITAM O METABOLISMO CELULAR.
COMPOSIÇÃO DA MISTURA HAM´S F-12
SAIS INORGÂNICOS | MG/L |
CACL2 (ANIDRO) | 33,22 |
CUSO4·5H2O | 0,0025 |
FESO4·7H2O | 0,834 |
KCL | 223,65 |
MGCL2 (ANIDRO) | 57,22 |
NACL | 7.599 |
NAH2PO4 (ANIDRO) | 142,04 |
ZNSO4·7H2O | 0,863 |
AMINOÁCIDOS | MG/L |
L-ALANINA | 8,91 |
L-ARGININA HCL | 210,7 |
L-ASPARAGINA H2O | 15,01 |
ÁIDO L-ASPÁRTICO | 13,3 |
L-CISTEÍNA HCI·H2O | 35,12 |
ÁCIDO L-GLUTÁMICO | 14,7 |
L-GLUTAMINA | 146,2 |
GLICINA | 7,51 |
L-HISTIDINA HCI·H2O | 20,96 |
L-ISOLEUCINA | 3,936 |
L-LEUCINA | 13,12 |
L-LISINA HCL | 36,54 |
L-METONINA | 4,476 |
L-FENILALANINA | 4,956 |
L-PROLINA | 34,53 |
L-SERINA | 10,51 |
L-TREONINA | 11,91 |
L-TRIPTOFANO | 2,042 |
L-TIROSINA 2NA·2H2O | 7,78 |
L-VALINA | 11,71 |
VITAMINAS | MG/L |
D-BIOTINA | 0,0073 |
D-CA PANTOTENATO | 0,238 |
CLORETO DE COLINA | 13,96 |
ÁCIDO FÓLICO | 1,3 |
HIPOXANTINA 2NA | 5,4 |
MIO-INOSITOL | 18,02 |
NIACINAMIDA | 0,0366 |
PIRIDOXINA HCL | 0,0617 |
RIBOFLAVINA | 0,0376 |
TIAMINA HCL | 0,3373 |
TIMIDINA | 0,7266 |
VITAMINA B-12 | 1,357 |
ÁCIDO LIPÓICO | 0,2063 |
ÁCIDO LINOLÉICO | 0,0841 |
OUTROS COMPONENTES | MG/L |
D-GLICOSE | 1801,6 |
VERMELHO DE FENOL | 1,3 |
PIRUVATO DE SÓDIO | 110 |
PUTRESCINA 2HCI | 0,161 |
NAHCO3 | 1.176 |