MEIO DMEM HIGH GLUCOSE (4,5G/L), SEM VERMELHO DE FENOL E SEM PIRUVATO

Referência: BR30211-05


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ARMAZENAMENTO: 2ºC A 8ºC 
OBS: SE ESSAS CONDIÇÕES NÃO FOREM MANTIDAS
PODERÃO SER OBSERVADAS ALTERAÇÕES DO TIPO:

MUDANÇAS DE COR;

GRANULAÇÕES;

INSOLUBILIDADE

ALTERAÇÃO DE PH;

INCAPACIDADE DE MANTER A INTEGRIDADE CELULAR SOB CONDIÇÕES NORMAIS.

DESCRIÇÃO: ESTE MEIO DE CULTURA É BASICAMENTE UMA MODIFICAÇÃO DO EAGLE'S BASAL MEDIUM (BME). O MEIO DULBECCO?S MEM INCLUI CONCENTRAÇÕES DE AMINOÁCIDOS MAIORES QUE O BME ASSEMELHANDO-SE ÀS CONCENTRAÇÕES PROTÉICAS DAS CÉLULAS DE MAMÍFEROS.
O MEIO DMEM TEM SIDO UTILIZADO NA CULTURA DE GRANDE VARIEDADE DE CÉLULAS DE CRESCIMENTO EM MONOCAMADA. A SUPLEMENTAÇÃO ADICIONAL DE AMINOÁCIDOS NÃO-ESSENCIAIS (MEIO DE HANK?S OU SAIS DE EAGLE?S) TEM TORNADO O MEIO DE MAIOR UTILIDADE. EM FÓRMULAS MODIFICADAS, A ELIMINAÇÃO DE CÁLCIO POSSIBILITA O CRESCIMENTO DE CÉLULAS EM SUSPENSÃO.
ATIVIDADE: SOLUÇÃO QUE CONTÉM NUTRIENTES PARA CULTIVOS CELULARES.
APLICAÇÕES:

MISTURA DE SAIS ENRIQUECIDOS COM AMINOÁCIDOS.

CULTURA DE CÉLULAS HUMANAS (DIPLÓIDES, MIELOMAS, ETC.) E DE OUTROS ANIMAIS.

CARACTERÍSTICAS:

SOLUÇÃO CRISTALINA DE COR AVERMELHADA

PH A 25OC (COM NAHCO3): 7,2 + 0,3

OSMOLARIDADE (COM NAHCO3): 310 + 5 

COMPOSIÇÃO DO MEIO DULBECCO?S MEM (DMEM)- HIGH GLUCOSE

SAIS INORGÂNICOS

MG/L

CACL2 (ANIDRO)

200

FE(NO3)·9H2O

0,1

KCL

400

MGSO4 (ANIDRO)

97,67

NACL

6.400

NAH2PO4·H2O

125

AMINOÁCIDOS

 

L-ARGININA HCL

84

L-CISTINA 2HCL

62,57

L-GLUTAMINA

584

GLICINA

30

L-HISTIDINA HCL·H2O

42

L-ISOLEUCINA

104,8

L-LEUCINA

104,8

L-LISINA HCL

146,2

L-METIONINA

30

L-FENILALANINA

66

L-SERINA

42

L-TREONINA

95,2

L-TRIPTOFANO

16

L-TIROSINA 2NA·2H2O

103,79

L-VALINA

93,6

VITAMINAS

 

D-CA PANTOTENATO

4

D-NA ÁCIDO PANTOTÊNICO

0

CLORETO DE COLINA

4

ACIDO FÓLICO

7

MIO-INOSITOL

4

NIACINAMIDA

4

PIRIDOXAL HCL

0

PIYRIDOXINA HCL

4

RIBOFLAVINA

0,4

TIAMINA HCL

4

OUTROS COMPONENTES

 

D-GLICOSE

4.500

VERMELHO DE FENOL

0

PIRUVATO DE SÓDIO

0

NAHCO3

3,7

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Características