AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

Referência: K25-611001


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APLICAÇÃO:

O AGAR BACTERIOLÓGICO É UM AGAR PURIFICADO NO QUAL IMPUREZAS, PIGMENTOS E SAIS FORAM REMOVIDOS OU REDUZIDOS AO MÍNIMO. É UM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL EXTRAÍDO DE ALGAS VERMELHAS E PODE SER UTILIZADO COMO AGENTE SOLIDIFICANTE EM MEIO DE CULTURA BACTERIOLÓGICO OU PARA DETERMINAR MOTILIDADE E CRESCIMENTO DE ANAERÓBIOS E MICROAERÓFILOS.

PREPARAÇÃO:

O AGAR BACTERIOLÓGICO PODE SER UTILIZADO COMO INGREDIENTE DE MEIOS DE CULTURA DESIDRATADOS. PRECISA SER DILUÍDOS EM ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA E ESTERILIZADO POR AUTOCLAVAÇÃO.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

CINZA: < 6,5%;

SOLUÇÃO CLARIFICANTE 1,5% SOL (NTU): 8,2;

PH DE SOLUÇÃO 1,5% - 6,5%;

RESISTÊNCIA DO GEL: 950;

PONTO DE SOLIDIFICAÇÃO: 35°C;

PONTO DE FUSÃO: 88°C;

CÁTIONS DIVALENTES: 250;

METAIS PESADOS (ASPB) (PPM): <10MG/KG;

APARÊNCIA DO MEIO:

PREPARADO: PÓ BEGE, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR ENTRE 10-30ºC, EM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE A EVIDÊNCIA DE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS E LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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