AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Referência: K25-610102


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APLICAÇÃO:

O AGAR BATATA DEXTROSE É UTILIZADO NO CULTIVO E CONTAGEM DE LEVEDURAS E FUNGOS ENUMERADOS A PARTIR DE ALIMENTOS E PRODUTOS LACTICÍNIOS.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 42 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ FERVER DISSOLVENDO COMPLETAMENTE. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS. RESFRIAR EM TEMPERATURA AMBIENTE. AJUSTAR O PH PARA 3,5 ± 0,1 ATRAVÉS DA ADIÇÃO DE SOLUÇÃO DE ÁCIDO TARTÁRICO ESTERILIZADO 10%.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                                  G/L

INFUSÃO DE BATATA                      200,0

GLICOSE                                        20,0

AGAR                                             17,0

PH FINAL=                           5,6 ± 0,1 A 25°C

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ BEGE CLARO, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.

PREPARADO: PÓ AMBAR CLARO E LEVEMENTE OPALESCENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                         ATCC                CRESCIMENTO

ASPERGILLUS NIGER                      16404                    BOM

CANDIDA ALBICANS                        10231                    BOM

SACCHAROMYCES CEREVISIAE        9763                     BOM

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR AS PLACAS PREPARADAS ENTRE 2-8°C.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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Características