AGAR BILE ESCULINA. FRASCO 500G

Referência: K25-610210


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APLICAÇÃO:

O AGAR BILE ESCULINA É UM MEIO DIFERENCIAL PARA ISOLAMENTO DE ESTREPTOCOCOS DO GRUPO D ISOLADOS DE ALIMENTOS E PRODUTOS FARMACÊUTICOS.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 63.5G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121ºC POR 15 MINUTOS. RESFRIE A 45-50ºC. DISPENSAR EM PLACAS DE PETRI

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO (G/L):

EXTRATO DE CARNE - 3.0

PEPTONA - 5.0

ESCULINA - 1.0

BILE DE BOI - 40.0

CITRATO FÉRRICO - 0.5

AGAR - 14.0

PH FINAL= 6.4 + 0.2 A 25°C

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ ESVERDEADO A BEGE CLARO, FLUÍDO E  HOMOGÊNEO.

PREPARADO: PÓ ESVERDEADO A AMBAR MÉDIO, LEVEMENTE OPALESCENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                             ATCC               CRESCIMENTO            CARACTERÍSTICAS

ENTEROCOCCUS FAECALIS                19433              BOM                             HIDRÓLISE DE ESCULINA

STREPTOCOCCUS PYOGENES               27853           NENHUM                                       -

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ A EVIDÊNCIA DE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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Características