Product ID: 357
Product SKU: 357
AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE. FRASCO 500G

AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE. FRASCO 500G

Referência: K25-610058


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

APLICAÇÃO

AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE É UM MEIO SELETIVO PARA ISOLAMENTO E ENUMERAÇÃO DE COLIFORMES EM ALIMENTOS, LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS.

PREPARAÇÃO

SUSPENDER 40,5G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE. DEIXAR FERVER. EVITAR SUPERAQUECER. NÃO AUTOCLAVAR. ESFRIAR A 45-50°C. DISPENSAR EM PLACAS DE PETRI.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

COMPOSIÇÃO (G/L):

PEPTONA - 7,0

SAIS BILIARES N°3 - 1,5

EXTRATO DE LEVEDURA - 3,0

CLORETO DE SÓDIO - 5,0

AGAR - 10,0

LACTOSE - 10,0

VERMELHO NEUTRO - 0,03

CRISTAL VIOLETA - 0,002

PH FINAL                                     7,4 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: PÓ BEGE-AVERMELHADO, FLUIDO E HOMOGÊNEO.

PREPARADO: MEIO ROXO-AVERMELHADO E LEVEMENTE OPALESCENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE

MICRORGANISMOS                                   ATCC                CRESCIMENTO                        CARACTERÍSTICAS

ESCHERICHIA COLI                               25922                   BOM                                   COLÔNIAS VERMELHO ESCURO/ PRECIPITAÇÕES BILIARES

ENTEROBACTER AEROGENES            13048                    BOM                                   COLÔNIAS VERMELHAS/ PRECIPITAÇÕES BILIARES

ENTEROCOCCUS FAECALIS                  19433                 INIBIDO                                                                -

ARMAZENAMENTO

ARMAZENAR A 10-30°C, LONGE DA LUZ, ATÉ A DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características