AGAR INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO (BHI). FRASCO 100 G

Referência: K25-620007


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

APLICAÇÃO:

O AGAR INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO (BHI) É UM MEIO PARA CULTIVO DE UMA GRANDE VARIEDADE DE MICRORGANISMOS, INCLUINDO ORGANISMOS FASTIDIOSOS, LEVEDURAS E FUNGOS.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 52 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS. RESFRIAR ENTRE 45-50°C. DISPENSAR EM PLACAS DE PETRI.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                                     G/L

INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO         17,5

PEPTONA                                           10,0                

GLICOSE                                             2,0

CLORETO DE SÓDIO                            5,0

FOSFATO DISÓDIO                              2,5

AGAR                                                  15,0

PH FINAL =                            7,4 ± 0,2 A 25°C

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ BEGE, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.

PREPARADO: PÓ AMBAR CLARO A MÉDIO, TRANSPARENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                           ATCC        CRESCIMENTO

STREPTOCOCCUS PNEUMONIAE        6303        BOM

STREPTOCOCCUS PYOGENES           19615        BOM

STAPHYLOCOCCUS AUREUS             25923        BOM

NEISSERIA MENINGITIDIS              13090        RAZOÁVEL

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU DE CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR EM PLACAS ENTRE 2-8°C.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características