AGAR MUELLER HINTON II. FRASCO 100 G.

Referência: K25-620627


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APLICAÇÃO:

É RECOMENDADO PARA TESTES DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA PELA TÉCNICA DE DISCO-DIFUSÃO PARA BACTÉRIAS COMUNS DE CRESCIMENTO RÁPIDO PELO MÉTODO KIRBY-BAUER, COMO PADRONIZADO PELO CLINICAL AND LABORATRY STANDARD INSTITUTE (CLSI).

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                                                G/L

EXTRATO DE CARNE                                        2,0

ÁCIDO HIDROLISADO DE CASEÍNA                 17,5

AMIDO                                                           1,5

AGAR                                                               17

PH FINAL:                                            7,3 + 0,1 A 25°C

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ BEGE A ROSA CLARO, FLUÍDO, HOMOGÊNEO.

PREPARADO: PÓ AMBAR, LEVEMENTE OPALESCENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                              ATCC                CRESCIMENTO                 CARACTERÍSTICAS

ENTEROCOCCUS FAECALIS                 29212                    BOM                         COLÔNIAS BRANCAS

ESCHERICHIA COLI                            25922                    BOM                         COLÔNIAS INCOLORES

PROTEUS MIRABILIS                         25933                     BOM                          COLÔNIAS INCOLORES

STAPHYLOCOCCUS AUREUS              25923                     BOM                          COLÔNIAS INCOLORES

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR AS PLACAS PREPARADAS ENTRE 2-8°C SEM ILUMINAÇÃO.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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