AGAR NUTRIENTE. FRASCO 500 G

Referência: K25-610036


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APLICAÇÃO:

É UM MEIO COM VÁRIAS FINALIDADES, UTILIZADO PARA A ANÁLISE DE ÁGUA E PRODUTOS LACTICÍNIOS DE ACORDO COM A ISO 12780.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 28 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ FERVER DISSOLVENDO COMPLETAMENTE. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS. DISPENSAR EM PLACAS DE PETRI.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                              G/L

EXTRATO DE CARNE                      1,0

EXTRATO DE LEVEDURA               2,0

PEPTONA                                      5,0

CLORETO DE SÓDIO                    5,0

AGAR                                           15,0

PH FINAL=                       6,8 + 0,2 A 25°C

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ CASTANHO, FLUIDO E HOMOGÊNIO.

PREPARADO: PÓ AMBAR CLARO, MUITO LIGEIRAMENTE OPALESCENTE E NENHUM PRECIPITADO SIGNIFICATIVO.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                             ATCC        CRESCIMENTO

ENTEROCOCCUS FAECALIS                29212          BOM

ESCHERICHIA COLI                           25922           BOM

PSEUDOMONAS AERUGINOSA           27853           BOM

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DEDETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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Características