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AGAR SANGUE BASE. FRASCO 500 G.

AGAR SANGUE BASE. FRASCO 500 G.

Referência: K25-610005


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APLICAÇÃO:

É UM MEIO DE USO GERAL E PODE SER UTILIZADO SOZINHO OU COM A ADIÇÃO DE SUBSTÂNCIAS COMO SANGUE OU SORO, PARA CULTIVO DE MICRORGANISMOS FASTÍDIOS (EXIGENTES) TAIS COMO: ESTREPTOCOCOS, PNEUMOCOCOS E MENINGOCOCOS. O AGAR SANGUE BASE É DESTINADO PARA USO COM SUPLEMENTAÇÃO DE SANGUE. EMBORA CERTOS TESTES DE DIAGNÓSTICOS PODEM SER REALIZADOS DIRETAMENTE NESTE MEIO. TESTES BIOQUÍMICOS E SE INDICADO, IMUNOLÓGICOS USANDO CULTURAS PURAS SÃO RECOMENDADOS PARA IDENTIFICAÇÃO COMPLETA.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                              G/L

EXTRATO DE BIFE                       10,0

TRIPTOSE                                   10,0

CLORETO DE SÓDIO                   5,0

AGAR                                          15,0

PH FINAL=                        7,3 + 0,2 A 25°C

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ CASTANHO, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.        

PREPARADO: PÓ VERMELHO-CEREJA E TRANSPARENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                                 ATCC        CRESCIMENTO        HEMÓLISE

STREPTOCOCCUS PNEUMONIAE              6305             BOM                      ALFA

ESCHERICHIA COLI                               25922            BOM                          -

STREPTOCOCCUS PYOGENES                19615             BOM                      BETA

STAPHYLOCOCCUS AUREUS                  25923             BOM                      BETA

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR EM PLACAS PREPARADAS ENTRE 2-8°C.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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Características