ÁGUA TRIPTONA. FRASCO 500 G

Referência: K25-610206


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APLICAÇÃO:

A ÁGUA TRIPTONA É RECOMENDADA PARA UTILIZAR NA DETECÇÃO DE ESCHERICHIA COLI EM ALIMENTOS E AMOSTRAS DE ÁGUA BASEADA NA PRODUÇÃO DE INDOL.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 15,0 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. DISPENSAR EM RECIPIENTES FINAIS. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

            COMPOSIÇÃO                    G/L

TRIPTONA                        10,0

CLORETO DE SÓDIO         5,0

PH FINAL (25°C)          7,3 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ BEGE CLARO, FLUIDO E HOMOGÊNEO.

PREPARADO: MEIO ÂMBAR CLARO, CLARO A LEVEMENTE OPALESCENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE

MICRO-ORGANISMOS                             ATCC              CRESCIMENTO           PRODUÇÃO DE INDOL

      ENTEROBACTER CLOACAE                13047                     BOM                                     -

      ESCHERICHIA COLI                           25922                    BOM                                     +

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR AS PLACAS PREPARADAS A 2-8°C.

DESCARTE:

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

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Características