ÁGUA TRIPTONA. FRASCO 500 G
Referência: K25-610206
APLICAÇÃO:
A ÁGUA TRIPTONA É RECOMENDADA PARA UTILIZAR NA DETECÇÃO DE ESCHERICHIA COLI EM ALIMENTOS E AMOSTRAS DE ÁGUA BASEADA NA PRODUÇÃO DE INDOL.
PREPARAÇÃO:
SUSPENDER 15,0 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. DISPENSAR EM RECIPIENTES FINAIS. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
COMPOSIÇÃO G/L
TRIPTONA 10,0
CLORETO DE SÓDIO 5,0
PH FINAL (25°C) 7,3 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: PÓ BEGE CLARO, FLUIDO E HOMOGÊNEO.
PREPARADO: MEIO ÂMBAR CLARO, CLARO A LEVEMENTE OPALESCENTE.
CONTROLE DE QUALIDADE
MICRO-ORGANISMOS ATCC CRESCIMENTO PRODUÇÃO DE INDOL
ENTEROBACTER CLOACAE 13047 BOM -
ESCHERICHIA COLI 25922 BOM +
ARMAZENAMENTO:
O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR AS PLACAS PREPARADAS A 2-8°C.
DESCARTE:
O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.