EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G
Referência: K25-610497
APLICAÇÃO:
O EXTRATO DE CARNE É PREPARADO E PADRONIZADO PARA USO EM MEIOS DE CULTURA MICROBIOLÓGICOS, ONDE NORMALMENTE É UTILIZADO PARA SUBSTITUIR AS INFUSÕES DE CARNE, É PADRÃO EM SUA COMPOSIÇÃO E REAÇÃO E NÃO REQUER AJUSTES DE REAÇÃO OU FILTRAÇÃO.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 5% COMPLETO
PH A CONCENTRAÇÃO DE 5% 6,0-7,0
PERDA NA SECAGEM < 6,0%
NITROGÊNIO TOTAL 11,5-2,5%
NITROGÊNIO ??AMINO NA 28-39
NA/NT X 100 28-39
CLORETO (COMO NACL) ? 7,0%
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: PÓ MARROM CLARO, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.
ARMAZENAMENTO:
O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.
DESCARTE:
NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.