EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Referência: K25-610497


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

APLICAÇÃO:

O EXTRATO DE CARNE É PREPARADO E PADRONIZADO PARA USO EM MEIOS DE CULTURA MICROBIOLÓGICOS, ONDE NORMALMENTE É UTILIZADO PARA SUBSTITUIR AS INFUSÕES DE CARNE, É PADRÃO EM SUA COMPOSIÇÃO E REAÇÃO E NÃO REQUER AJUSTES DE REAÇÃO OU FILTRAÇÃO.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 5%                COMPLETO

PH A CONCENTRAÇÃO DE 5%                   6,0-7,0

PERDA NA SECAGEM                               < 6,0%

NITROGÊNIO TOTAL                                11,5-2,5%

NITROGÊNIO ??AMINO NA                        28-39

NA/NT X 100                                           28-39

CLORETO (COMO  NACL)                        ? 7,0%

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ MARROM CLARO, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características