Product ID: 375
Product SKU: 375
PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500G

PEPTONA DE CASEÍNA. FRASCO 500G

Referência: K25-611502

APLICAÇÃO

A PEPTONA CASEÍNA É UMA MISTURA DE PEPTÍDEOS, AMINOÁCIDOS LIVRES E FATORES DE CRESCIMENTO. É RECOMENDADA NOS MEIOS PARA MICROBIOLOGIA ANALÍTICA E FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL.

PREPARAÇÃO

DISSOLVER EM ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA E ESTERILIZAR POR AUTOCLAVAGEM.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS   PADRÃO

                                       

SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 5%                COMPLETA

PH (SOLUÇÃO 5%)                        6,5 ? 7,5

PERDA POR SECAGEM                        ? 6,0%

NITROGÊNIO TOTAL (NT)                12,5 ? 13,5%

NITROGÊNIO Á-AMINO (NA)                3,0 ? 13,5%

NT/NA X 100                        22 ? 33

RESÍDUO NA IGNIÇÃO                        ? 16,0 %

CLORETO (COMO NACL)                ? 6,0%

PESO MOLECULAR MÉDIO                491 DALTONS

APARÊNCIA DO MEIO

PÓ ÂMBAR BRANCO, HOMOGÊNEO.

CONTROLE DE QUALIDADE

CONTROLE MICROBIOLÓGICO                                       PADRÃO

CONTAGEM TOTAL DE MICRÓBIOS AERÓBICOS       ? 10000/G

COLIFORMES                                                                   ? 10/G

ESCHERICHIA COLI                                                          AUSÊNCIA EM 10G   

SALMONELLA                                                                  AUSÊNCIA EM 25G

STAPHYLOCOCCUS AUREUS                                         AUSÊNCIA EM 10G

LEVEDURAS E BOLORES                                               ? 20/G

ARMAZENAMENTO

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.