PEPTONA DE SOJA. FRASCO 500 G

Referência: K25-612501


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

APLICAÇÃO:

A PEPTONA DE SOJA É UM PRODUTO OBTIDO PELA DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE FARINHA DE SOJA, SOLÚVEL EM ÁGUA. ELA É UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE ANTIBIÓTICOS E OUTROS PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO E PARA A PREPARAÇÃO DE MEIO DE CULTURA PARA MICROBIOLOGIA.

PREPARAÇÃO:

DISSOLVER EM ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA E ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS           PADRÃO

                                       

SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 2%                COMPLETA

PH EM CONCENTRAÇÃO 2%                7,0 ± 0,5

PERDA NA SECAGEM                        ? 5,0%

NITROGÊNIO TOTAL                        9- 11%

NITROGÊNIO Á-AMINO (NA)                2-3%

CINZA                                NÃO SUPERIOR A 15%

APARÊNCIA DO MEIO:

PRODUTO DESIDRATADO, BEGE, FLUIDO E HOMOGÊNEO.

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR O MEIO PREPARADO A 10-30°C POR 19 MESES.

DESCARTE:

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características