PEPTONA DE SOJA. FRASCO 500 G
Referência: K25-612501
APLICAÇÃO:
A PEPTONA DE SOJA É UM PRODUTO OBTIDO PELA DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE FARINHA DE SOJA, SOLÚVEL EM ÁGUA. ELA É UTILIZADA PARA A PRODUÇÃO DE ANTIBIÓTICOS E OUTROS PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO E PARA A PREPARAÇÃO DE MEIO DE CULTURA PARA MICROBIOLOGIA.
PREPARAÇÃO:
DISSOLVER EM ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA E ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS PADRÃO
SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 2% COMPLETA
PH EM CONCENTRAÇÃO 2% 7,0 ± 0,5
PERDA NA SECAGEM ? 5,0%
NITROGÊNIO TOTAL 9- 11%
NITROGÊNIO Á-AMINO (NA) 2-3%
CINZA NÃO SUPERIOR A 15%
APARÊNCIA DO MEIO:
PRODUTO DESIDRATADO, BEGE, FLUIDO E HOMOGÊNEO.
ARMAZENAMENTO:
O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR O MEIO PREPARADO A 10-30°C POR 19 MESES.
DESCARTE:
O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.