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HEPES EM PÓ - GRAU BIOLOGIA CELULAR - 100G

HEPES EM PÓ - GRAU BIOLOGIA CELULAR - 100G

Referência: BR30337-01


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DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
HEPES É UMA SUBSTÂNCIA QUÍMICA QUE ATUA COMO AGENTE TAMPONANTE OU BUFFER, LARGAMENTE UTILIZADA EM CULTURA CELULAR, POIS MANTÉM O PH FISIOLÓGICO DOS CULTIVOS IN VITRO.
HEPES É RECOMENDADO PARA PROTEÇÃO DE SOLUÇÕES E ENZIMAS DAS MUDANÇAS DE PH INDUZIDAS PELO CONGELAMENTO.
NIVEIS DE FOTOTOXICIDADE TÊM SIDO RELATADOS QUANDO ESTE PRODUTO É EXPOSTO A FONTES DE ENERGIA SOLAR, POR ISSO É ALTAMENTE RECOMENDÁVEL PROTEGER O HEPES O MÁXIMO POSSÍVEL DA LUMINOSIDADE.

SINÔNIMOS:

4-(2-HYDROXYETHYL)-1-PIPERAZINEETHANESULFONIC ACID;

"GOOD" BUFFER;

HEPES, FREE ACID


PESO MOLECULAR WEIGHT: 238.31
FÓRMULA QUÍMICA: C8H18N2O4S

PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS:
APARÊNCIA: PÓ BRANCO
ODOR: SEM ODOR DEFINIDO
SOLUBILIDADE: 40 GRAMAS EM 100G DE ÁGUA.
PONTO DE FUSÃO: 234ºC ? 238ºC

ARMAZENAMENTO/ESTABILIDADE
ESTÁVEL ENTRE 10 ? 30 ºC DESDE QUE PROTEGIDO DA LUMINOSIDADE.

APLICAÇÕES:
HEPES TEM SIDO DESCRITO COMO UM DOS MELHORES TAMPÕES DISPONÍVEL PARA OS PROPÓSITOS DE PESQUISA BIOLÓGICA. TRATA-SE DE UMA MOLÉCULA ZWITTERIÔNICA, E OS VALORES DE PH PARA SUA AÇÃO TAMPONANTE ESTÃO ENTRE 6,8 ? 8,2. HEPES TEM SIDO UTILIZADO EM ENORME VARIEDADE DE TAMPÕES PARA AS MAIS VARIADAS APLICAÇÕES, ENTRE AS QUAIS, TRABALHOS COM CULTURA CELULAR.
 
A CAPACIDADE TAMPONANTE MAIS EFETIVA ENCONTRA-SE ENTRE 10 ? 25 MM. A SABER SUA CAPACIDADE TAMPONANTE FORNECE ESTABILIDADE NOS CULTIVOS CELULARES QUANDO ESTES SÃO INCUBADOS EM 37ºC.
APÓS A ADIÇÃO DO HEPES ACONSELHA-SE AJUSTAR O PH COM NAOH OU HCL.
O HEPES É CONHECIDAMENTE SUPERIOR QUANDO COMPARADO COM O NAHCO3 NO QUE DIZ RESPEITO AO CONTROLE DE PH, EM CULTIVOS DE ÓRGÃOS.
 
ACONSELHA OBSERVAR OS SEGUINTES CUIDADOS QUANDO DO USO DO HEPES EM TRABALHOS COM PROTEÍNAS, POIS PODE AFETAR OS RESULTADOS NOS ENSAIOS DE DETECÇÃO PROTÉICA PELO MÉTODO DE FOLIN. JÁ NA DETECÇÃO PROTÉICA A TRAVES DO MÉTODO DE BIURET, OS RESULTADOS SÃO MAIS CONFIÁVEIS, POIS OS VALORES NÃO SÃO ALTERADOS.
 
O TAMPÃO HEPES PODE SER PREPARADO POR DIVERSAS METODOLOGIAS, SENDO QUE ELE DEVE SER ADICIONADO NA ÁGUA, E LOGO APÓS TITULADO COM NAOH OU KOH ATÉ O PH DESEJADO. PARA MELHOR DESEMPENHO E QUALIDADE DAS SOLUÇÕES ACONSELHA-SE FILTRAR EM 0,1 MICRA. DESTE MODO A QUALIDADE DO TAMPÃO ESTÁ GARANTIDA.

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Características