SUPLEMENTO CLORANFENICOL. 10 FR/CX

Referência: 81017


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APLICAÇÃO:

É UM SUPLEMENTO SELETIVO PARA O ISOLAMENTO DE LEVEDURAS E FUNGOS, UTILIZADO PARA O ENRIQUECIMENTO DO AGAR SABOURAUD OU O AGAR ROSA BENGALA BASE OU PARA OUTROS MEIOS ADEQUADOS PARA ISOLAMENTO DE FUNGOS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

                                         CONTEÚDO POR FRASCO           CONTEÚDO/LITRO DE MEIO

CLORANFENICOL                         50,0 MG                                       100,0 MG

APARÊNCIA:

PRODUTO LIOFILIZADO BRANCO.

CONTROLE DE QUALIDADE:

CONTROLE MICROBIOLÓGICO:

PREPARAR AS PLACAS UTILIZANDO COMO BASE O MEIO AGAR SABOURAUD OU AGAR ROSA BENGALA BASE ENRIQUECIDO COM O SUPLEMENTO CLORANFENICOL (1 FRASCO EM 500ML NO MEIO). AS PLACAS SÃO SEMEADAS COM AS CEPAS INDICADAS NA TABELA DE CONTROLE MICROBIOLÓGICO.

CONDIÇÕES DE INCUBAÇÃO: 18-48 HORAS A 30 ± 2°C.

CEPAS CONTROLE                                   ATCC                      CRESCIMENTO

ASPERGILLUS NIGER                                16404                              BOM

CANDIDA ALBICANS                               10231                             BOM

SACCHAROMYCES CEREVISIAE              9763                               BOM

ESCHERICHIA COLI                                    25922                          INIBIDO

*1 FRASCO É SUFICIENTE PARA PREPARAR 500ML DE MEIO.

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR A 2-8°C, NA SUA EMBALAGEM ORIGINAL. MANTENHA LONGE DE FONTES DE CALOR E EVITE MUDANÇAS EXCESSIVAS DE TEMPERATURA. NESTAS CONDIÇÕES O SUPLEMENTO CLORANFENICOL MANTÉM SUA VALIDADE ATÉ A DATA DE VALIDADE INDICADO NO RÓTULO. SE TIVER SINAIS DE DETERIORAÇÃO, DESCARTAR MESMO SEM USO.

PRECAUÇÕES:

O SUPLEMENTO CLORANFENICOL É CLASSIFICADO COMO PERIGOSO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO ATUAL, É RECOMENDADO CONSULTAR A FICHA DE SEGURANÇA QUANDO UTILIZÁ-LO. É UM SUPLEMENTO SELETIVO UTILIZADO EM AMBIENTE PROFISSIONAL E EM LABORATÓRIO POR PESSOAS DEVIDAMENTE TREINADAS, UTILIZANDO MÉTODOS APROVADOS DE SEGURANÇA E ASSEPSIA PARA MANUSEIO COM AGENTES PATOGÊNICOS.

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Características