SUPLEMENTO CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). 10 FR/CX

Referência: 81011


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

APLICAÇÃO:

SUPLEMENTO CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (T.S.C.) É UM SUPLEMENTO SELETIVO PARA ISOLAMENTO E CONTAGEM DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, DE ACORDO COM A ISO 7937. O SUPLEMENTO CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (T.S.C.) É UTILIZADO PARA O ENRIQUECIMENTO DO MEIO AGAR CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (CÓDIGO K25-610207).

PREPARAÇÃO:

RECONSTITUIR ASSEPTICAMENTE O CONTEÚDO DE UM FRACO DE SUPLEMENTO CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (T.S.C.) COM 5ML DE ÁGUA DESTILADA ESTÉRIL. AGITAR ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE, EVITANDO A FORMAÇÃO DE ESPUMA. ADICIONAR ASSEPTICAMENTE O CONTEÚDO TOTAL DE UM FRASCO (5ML) EM 500ML DO MEIO AGAR CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (CÓDIGO K25-610207), AUTOCLAVADO E RESFRIADO A 45-50°C E ADICIONADO COM 50ML DE EMULSÃO GEMA DE OVO (CÓDIGO K25-80219). MISTURAR COM CUIDADO E DISTRIBUIR EM PLACAS DE PETRI COMO INDICADO NA FOLHA DE INSTRUÇÃO DO MEIO A SER PREPARADO.

ESPEIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                    CONTEÚDO/FRASCO                CONTEÚDO/LITRO DE MEIO

D-CICLOSERINA                           200 MG                                400 MG

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADI: LIOFILIZADO BRANCO.

PREPARADO: SOLUÇÃO INCOLOR LÍMPIDA.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRO-ORGANISMOS                                         ATCC                      CRESCIMENTO                       CARACTERÍSTICAS

      CLOSTRIDIUM PERFRINGENS                       13124                     BOM                      COLÔNIAS PRETAS COM HALO PRETO

      ESCHERICHIA COLI                                      25922                    INIBIDO

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR A 2-8°C, LONGE DA LUZ, ATÉ A DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE:

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características