SUPLEMENTO EMULSÃO GEMA DE OVO. 4 X 50 M. 4 FR/CX

Referência: 80219


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APLICAÇÃO:

A EMULSÃO GEMA DE OVO É UM SUPLEMENTO COMPOSTO POR UMA EMULSÃO DE GEMA DE OVO PARA USO MICROBIOLÓGICO, UTILIZADA NOS MEIOS DE CULTURA AGAR BACILLUS CEREUS (MOSSEL) (CÓDIGO K25-610114), AGAR BASE BACILLUS CEREUS (PEMBA) E NO AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS (CÓDIGO K25-610207), PARA DETERMINAR A ATIVIDADE DA LECITINASE NAS ESPÉCIES BACILLUS E CLOSTRIDIUM.

PREPARAÇÃO:

ADICIONAR ASSEPTICAMENTE O CONTEÚDO TOTAL DE UM FRASCO DE EMULSÃO GEMA DE OVO (50ML) EM 1 LITRO DE MEIO CULTURA AGAR BACILLUS CEREUS (MOSSEL) (CÓDIGO K25-610114), OU AGAR BASE BACILLUS CEREUS (PEMBA), OU EM 500 ML DE AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS, AUTOCLAVADO E RESFRIADO A 45-50°C. QUANDO A EMULSÃO GEMA DE OVO É INCLUÍDA NA COMPOSIÇÃO DE OUTROS MEIOS, CONSULTAR AS INSTRUÇÕES ESPECÍFICAS PARA O MEIO INTERESSADO PARA A QUANTIDADE DE EMULSÃO GEMA DE OVO QUE DEVE SER ADICIONADO A ELE. MISTURAR COM CUIDADO. DISTRIBUIR EM PLACAS DE PETRI.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                             ML/FRASCO

GEMA DE OVO                                   25,0

SOLUÇÃO FISIOLÓGICA ESTÉRIL        25,0

APARÊNCIA DO MEIO

LÍQUIDO AMARELO, OPACO.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRO-ORGANISMOS                               ATCC                     CRESCIMENTO                  COLÔNIAS

      BACILLUS CEREUS                             11788                      BOM                                AZUL

     BACILLUS CEREUS                              14579                      BOM                               AZUL

     ESCHERICHIA COLI                             25922                     INIBIDO

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR A EMULSÃO GEMA DE OVO A 2-8°C, NA SUA EMBALAGEM ORIGINAL. NESSAS CONDIÇÕES A EMULSÃO GEMA DE OVO MANTÉM A VALIDADE ATÉ A DATA INDICADA NA ETIQUETA. NÃO UTILIZAR ALÉM DESTA DATA. SE HOUVER SINAIS DE DETERIORAÇÃO ELIMINAR SEM UTILIZAR.

DESCARTE:

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

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