Product ID: 866
Product SKU: 866
SACAROSE P.A. 500 G

SACAROSE P.A. 500 G

Referência: 13-11235-05


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO: SACAROSE É UM DISSACARÍDEO COMPOSTO POR UMA MOLÉCULA DE GLICOSE E UMA DE FRUTOSE. TODAS AS PLANTAS PRODUZEM SACAROSE PELA FOTOSSÍNTESE, UM PROCESSO NATURAL QUE TRANSFORMA A LUZ DO SOL EM ENERGIA VITAL. MAS APENAS A CANA-DE-AÇÚCAR E A BETERRABA PRODUZEM SACAROSE SUFICIENTE PARA A PRODUÇÃO INDUSTRIAL, GERANDO O MESMO RESULTADO: AÇÚCAR PURO. SACAROSE, MAIS COMUMENTE CHAMADA DE AÇÚCAR, É SOMENTE UM DOS VÁRIOS ADOÇANTES NATURAIS ENCONTRADOS NAS PLANTAS UTILIZADAS COMO ALIMENTO, E QUE FAZEM PARTE DE UM GRANDE GRUPO DE SUBSTÂNCIAS CHAMADAS DE CARBOIDRATOS.

 

TESTES

ESPECIFICAÇÕES

RESULTADOS

CARACTERÍSTICAS

CRISTAL, BRANCO

DE ACORDO

AÇÚCAR INVERTIDO

PASSA TESTE

OK

CLORETOS

MAX.: 0,005%

< 0,002%

FERRO

MAX.: 0,0005%

< 0,0005%

INSOLÚVEIS

MAX.: 0,05%

< 0,041%

METAIS PESADOS

MAX.: 0,0005%

< 0,0005%

RESÍDUO DE IGNIÇÃO

MAX.: 0,01%

0,009%

SULFITO

MAX.: 0,001%

< 0,001%

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características