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CALDO MRS. FRASCO 500G

CALDO MRS. FRASCO 500G

Referência: K25-610025


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DESCRIÇÃO

O CALDO MRS É UM MEIO NÃO SELETIVO PARA O CRESCIMENTO ABUNDANTE DE LACTOBACILOS. PODE SER UTILIZADO PARA A PREPARAÇÃO DE INÓCULOS EM ENSAIOS MICROBIOLÓGICOS. O CALDO MRS ESTÁ EM CONFORMIDADE COM A ISO/DIS 15214 PARA A INSPEÇÃO DE ALIMENTOS.

PREPARAÇÃO

SUSPENDER 54,4G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA E ADICIONAR 1 ML DE TWEEN 80 (CÓDIGO K25-80031). AQUECER ATÉ FERVER E MISTURAR ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE. UTILIZANDO UM PHMETRO, AJUSTAR O PH, DE MODO QUE APÓS A ESTERILIZAÇÃO, SEJA DE 5,7 ± 0,1 A 25°C. DISTRIBUIR EM RECIPIENTE FINAL E ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO (G/L):

PEPTONA ESPECIAL  - 10,0

EXTRATO DE CARNE - 10,0

EXTRATO DE LEVEDURA - 5,0

GLICOSE - 20,0

CITRATO TRIAMÔNICO - 2,0

ACETATO DE SÓDIO - 5,0

SULFATO DE MAGNÉSIO - 0,2

FOSFATO DIPOTÁSSICO - 2,0

PH FINAL (25°C) : 6,2 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: PÓ BEGE, FLUIDO E HOMOGÊNEO.

PREPARADO: MEIO ÂMBAR CLARO.

CONTROLE DE QUALIDADE

MICRORGANISMOS                             ATCC                   CRESCIMENTO

LACTOBACILLUS FERMENTUM           9338                      BOM

LACTOBACILLUS GASSERI                   19992                    BOM

STAPHYLOCOCCUS AUREUS                      25923                   INIBIDO

ARMAZENAMENTO

ARMAZENAR A 10-30°C, LONGE DA LUZ, ATÉ A DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

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Características