CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G
Referência: K25-610034
APLICAÇÃO
O CALDO MUELLER HINTON É PARA TESTES DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE MICRO-ORGANISMOS AERÓBICOS PELO MÉTODO DE DILUIÇÃO EM CALDO.
PREPARAÇÃO
SUSPENDER 21,0G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER PARA DISSOLVER COMPLETAMENTE. DISPENSAR EM RECIPIENTES FINAIS. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
COMPOSIÇÃO (G/L):
EXTRATO DE CARNE - 2,0
ÁCIDO CASAMINO (TÉCNICO)- 17,5
AMIDO - 1,5
PH FINAL (25°C) :7,3 ± 0,1
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: PÓ BEGE, FLUIDO E HOMOGÊNEO.
PREPARADO: MEIO ÂMBAR CLARO A MÉDIO, LEVEMENTE OPALESCENTE E SEM PRECIPITADO SIGNIFICANTE.
CONTROLE DE QUALIDADE
MICRORGANISMOS ATCC
ENTEROCOCCUS FAECALIS 29212
ESCHERICHIA COLI 25922
PSEUDOMONAS AERUGINOSA 27853
STAPHYLOCOCCUS AUREUS 25923
ARMAZENAMENTO
O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR AS PLACAS PREPARADAS A 2-8°C.
DESCARTE
O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.