CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

Referência: K25-610034


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APLICAÇÃO

O CALDO MUELLER HINTON É PARA TESTES DE SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE MICRO-ORGANISMOS AERÓBICOS PELO MÉTODO DE DILUIÇÃO EM CALDO.

PREPARAÇÃO

SUSPENDER 21,0G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER PARA DISSOLVER COMPLETAMENTE. DISPENSAR EM RECIPIENTES FINAIS. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

COMPOSIÇÃO (G/L):

EXTRATO DE CARNE - 2,0

ÁCIDO CASAMINO (TÉCNICO)- 17,5

AMIDO - 1,5

PH FINAL (25°C) :7,3 ± 0,1

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: PÓ BEGE, FLUIDO E HOMOGÊNEO.

PREPARADO: MEIO ÂMBAR CLARO A MÉDIO, LEVEMENTE OPALESCENTE E SEM PRECIPITADO SIGNIFICANTE.

CONTROLE DE QUALIDADE

MICRORGANISMOS                              ATCC

ENTEROCOCCUS FAECALIS                  29212

ESCHERICHIA COLI                             25922

PSEUDOMONAS AERUGINOSA             27853

STAPHYLOCOCCUS AUREUS                25923

ARMAZENAMENTO

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO. ARMAZENAR A 10-30°C, EM AMBIENTE SECO, NA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA E UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INDICADA NA ETIQUETA OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES. ARMAZENAR AS PLACAS PREPARADAS A 2-8°C.

DESCARTE

O DESCARTE DEVERÁ SER REALIZADO DE ACORDO COM AS NORMAS NACIONAIS E REGULAMENTAÇÕES LOCAIS EM VIGOR.

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Características