AGAR SAL MANITOL BASE. FRASCO 100G.

Referência: K25-620029


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APLICAÇÃO

O AGAR SAL MANITOL É UM MEIO SELETIVO PARA ISOLAMENTO DE ESTAFILOCOCOS PATOGÊNICOS A PARTIR DE AMOSTRAS CLÍNICAS E BIOLÓGICAS E PRODUTOS FARMACÊUTICOS.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 111.0G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ FERVER E MISTURAR ATÉ FICAR COMPLETAMENTE DISSOLVIDO. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS. DISPENSAR NOS RECIPIENTES FINAIS. .

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO (G/L):

EXTRATO DE CARNE - 1.0

PEPTONA ESPECIAL - 10.0

CLORETO DE SÓDIO - 75.0

MANITOL - 10.0

VERMELHO DE FENOL - 0.025

AGAR - 15.0

PH FINAL= 7.4 + 0.2

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ ROSA-AVERMELHADO, LEVEMENTE OPALESCENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICRORGANISMOS                            ATCC          CRESCIMENTO         CARACTERÍSTICAS

ENTEROCOCCUS FAECALIS                19433          INIBIDO                                           -

ESCHERICHIA COLI                             25922          INIBIDO                                           -

STAPHYLOCOCCUS AUREUS                 25923          BOM                              COLÔNIAS AMARELAS

STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS        12228           BOM                               COLÔNIAS VERMELHAS

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR ENTRE 10-30°C LONGE DA LUZ, ATÉ A DATA DE VALIDADE NO RÓTULO OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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Características