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AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G

AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G

Referência: K25-610029


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APLICAÇÃO:

O AGAR SAL MANITOL É UM MEIO SELETIVO PARA ISOLAMENTO DE ESTAFILOCOCOS PATOGÊNICOS A PARTIR DE AMOSTRAS CLÍNICAS E BIOLÓGICAS E PRODUTOS FARMACÊUTICOS.

PREPARAÇÃO:

SUSPENDER 111 G DE PÓ EM 1 LITRO DE ÁGUA DESTILADA OU DEIONIZADA. AQUECER ATÉ FERVER E MISTURAR ATÉ FICAR COMPLETAMENTE DISSOLVIDO. ESTERILIZAR EM AUTOCLAVE A 121°C POR 15 MINUTOS. DISPENSAR NOS RECIPIENTES FINAIS.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

COMPOSIÇÃO                        G/L

EXTRATO DE CARNE                1,0

PEPTONA ESPECIAL                10,0

CLORETO DE SÓDIO                75,0

MANITOL                                10,0

VERMELHO DE FENOL             0,025

AGAR                                      15,0

PH FINAL=                          7,4 + 0,2

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ ROSA-AVERMELHADO, LEVEMENTE OPALESCENTE.

CONTROLE DE QUALIDADE:

MICROORGANISMOS                         ATCC        CRESCIMENTO        CARACTERÍSTICAS

ENTEROCOCCUS FAECALIS                19433        INIBIDO                           -

ESCHERICHIA COLI                            25922        INIBIDO                           -

STAPHYLOCOCCUS AUREUS                25923        BOM                COLÔNIAS AMARELAS

STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS        12228        BOM                COLÔNIAS VERMELHAS

ARMAZENAMENTO:

ARMAZENAR ENTRE 10-30°C LONGE DA LUZ, ATÉ A DATA DE VALIDADE NO RÓTULO OU ATÉ QUE SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

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Características