EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G.
Referência: K25-611006
APLICAÇÃO:
É OBTIDO POR UM PROCESSO QUE INCLUI SUCESSIVAS PURIFICAÇÕES, O QUE PERMITE MANTER AS SUAS QUALIDADES DE CARBOIDRATO. É RECOMENDADO PARA MANTER O FENÔMENO DE ESPORULAÇÃO E É PERFEITAMENTE ADEQUADO PARA CULTURAS DE LEVEDURAS, FUNGOS E BACTÉRIAS. É CARACTERIZADO PELA COLORAÇÃO MUITO CLARA EM SOLUÇÃO.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
PADRÃO:
SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 5% : COMPLETA
PH DA SOLUÇÃO A 2% : 5.5
PERDA NA SECAGEM: 5.0%
SUBSTÂNCIAS PROTEICAS: 6.0%
MALTOSE: 80.0%
CINZAS: 5.0%
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: PÓ BEGE, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.
ARMAZENAMENTO:
O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.
DESCARTE:
NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.