EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G.

Referência: K25-611006


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

APLICAÇÃO:

É OBTIDO POR UM PROCESSO QUE INCLUI SUCESSIVAS PURIFICAÇÕES, O QUE PERMITE MANTER AS SUAS QUALIDADES DE CARBOIDRATO. É RECOMENDADO PARA MANTER O FENÔMENO DE ESPORULAÇÃO E É PERFEITAMENTE ADEQUADO PARA CULTURAS DE LEVEDURAS, FUNGOS E BACTÉRIAS. É CARACTERIZADO PELA COLORAÇÃO MUITO CLARA EM SOLUÇÃO. 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

PADRÃO:

SOLUBILIDADE EM ÁGUA A 5% : COMPLETA

PH DA SOLUÇÃO A 2% : 5.5

PERDA NA SECAGEM: 5.0%

SUBSTÂNCIAS PROTEICAS: 6.0%

MALTOSE: 80.0%

CINZAS: 5.0%

APARÊNCIA DO MEIO:

DESIDRATADO: PÓ BEGE, FLUÍDO E HOMOGÊNEO.

ARMAZENAMENTO:

O PÓ É MUITO HIGROSCÓPICO: ARMAZENAR ENTRE 10-30°C, EM UM AMBIENTE SECO, EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL BEM FECHADA. UTILIZAR ANTES DA DATA DE VALIDADE INFORMADA NO RÓTULO OU ATÉ QUE OS SINAIS DE DETERIORAÇÃO OU CONTAMINAÇÃO SEJAM EVIDENTES.

DESCARTE:

NÃO DESCARTAR EM ESGOTOS OU LIXOS DOMÉSTICOS. O PRODUTO DEVE SER TRATADO CONFORME AS REGULAÇÕES OFICIAIS ADMINISTRATIVAS. SOLUÇÕES EM EXCESSO E NÃO RECICLÁVEIS DESTINAR PARA EMPRESA RESPONSÁVEL. AS EMBALAGENS CONTAMINADAS DEVEM SER ELIMINADAS COMO PRODUTO NÃO UTILIZADO.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características